CORE COMPETENCIES

 HOME > 사업안내 > 핵심역량

핵심역량


Main TEXT

건강은 선택에서 시작합니다. 

무심결에 먹는 밥, 간식, 음료를 신경쓰는 것부터 건강 습관이 시작됩니다. 

(주)엔에스티바이오가 전 공정을 책임지는 발효 식품 브랜드로서 우리 몸이 좋아하는 맛과 영양을 품은 식품을 약속합니다.  

NSTBIO만의 독보적 기술 No1.

발효 기술 경쟁력


- 천연물 발효를 통한 기능증진 – 색상, 향, 맛, 기능(지표)성분 함량 등개선, 영양소의 소화 흡수 증진 


- 안정성 확보 된 특허 미생물 사용 – 원재료별 적합 발효 균주 분리 및 선발, 생화학적 및 분자생물학적 균주 동정 


- 최적의 발효 조건 – 접종량, 교반속도, 발효시간, 발효온도 등에 대한 통계학적 발효 최적화 기술 보유


발효원료
선별

>

발효
목적

분석 및 발효
공정 수립

적합발효균주
선별

발효조건
설정 및 발효

품질표준화
컨트롤

NSTBIO만의 독보적 기술 No2.

생리 활성 소재 분야 기술 경쟁력


- 안정성 확보 된 특허 미생물 사용 – 원재료별 적합 발효 균주 분리 및 선발, 생화학적 및 분자생물학적 균주 동정 


- 최적의 발효 조건 – 접종량, 교반속도, 발효시간, 발효온도 등에 대한 통계학적 발효 최적화 기술 보유