건강은 선택에서 시작합니다.
무심결에 먹는 밥, 간식, 음료를 신경쓰는 것부터 건강 습관이 시작됩니다.
(주)엔에스티바이오가 전 공정을 책임지는 발효 식품 브랜드로서 우리 몸이 좋아하는 맛과 영양을 품은 식품을 약속합니다.
- 천연물 발효를 통한 기능증진 – 색상, 향, 맛, 기능(지표)성분 함량 등개선, 영양소의 소화 흡수 증진
- 안정성 확보 된 특허 미생물 사용 – 원재료별 적합 발효 균주 분리 및 선발, 생화학적 및 분자생물학적 균주 동정
- 최적의 발효 조건 – 접종량, 교반속도, 발효시간, 발효온도 등에 대한 통계학적 발효 최적화 기술 보유
발효원료
선별
발효
목적
분석 및 발효
공정 수립
적합발효균주
선별
발효조건
설정 및 발효
품질표준화
컨트롤
- 안정성 확보 된 특허 미생물 사용 – 원재료별 적합 발효 균주 분리 및 선발, 생화학적 및 분자생물학적 균주 동정
- 최적의 발효 조건 – 접종량, 교반속도, 발효시간, 발효온도 등에 대한 통계학적 발효 최적화 기술 보유