십첩반상 보다 제대로 지은 밥 한 그릇이 더 중요합니다.


늘상 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강한 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각하는 마음을 담은 올고진입니다.

발효 기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 올바른 밥상을 완성하는 가이드가 되어 드리겠습니다.

따뜻한 밥 한 공기에 담긴 쌀 한 톨, 계절을 곁들인 식재료 속 버무려진 양념 하나에도 마음을 담습니다.

십첩반상 보다 제대로 지은

밥 한 그릇이 더 중요합니다.


늘상 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강한 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각하는 마음을 담은 올고진입니다. 발효 기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 올바른 밥상을 완성하는 가이드가 되어 드리겠습니다. 따뜻한 밥 한 공기에 담긴 쌀 한 톨, 계절을 곁들인 식재료 속 버무려진 양념 하나에도 마음을 담습니다.

잡곡의 재발견- 건강한 탄수화물의 참 맛!

나쁜 탄수화물 유혹에서 벗어나는 맛!

탄수화물은 반드시 섭취해야하는 영양분입니다. 하지만 문제는 나쁜 탄수화물에 끌린다는 것입니다. 올고진 잡곡은 국내산 잡곡뿐만 아니라 세계에서 공수해 온 병아리콩, 렌틸콩, 귀리 등이 있습니다. 


올고진의 다양하고 구수한 잡곡을 만나 나쁜 탄수화물 유혹에서 벗어나보세요.