늘 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각합니다. 발효기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 균형 잡힌 식단을 완성하는 가이드가 되고 건강하게 오래 사는 축복된 삶이 이어지기를 소망하는 마음을 담은 브랜드입니다.
십첩반상 보다 제대로 지은
밥 한 그릇이 더 중요합니다.
늘 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각합니다. 발효기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 균형 잡힌 식단을 완성하는 가이드가 되고 건강하게 오래 사는 축복된 삶이 이어지기를 소망 하는 마음을 담은 브랜드입니다
고른 영양 섭취가 필요한 성장기 어린이부터 식단 관리가 필요한 성인까지.
과피가 부드러워진 발효잡곡은 누구나 편하게 소화할 수 있어서 드시기 좋습니다.
올고진 잡곡의 부드러운 자신감!
백미와 현미의 차이는 무엇일까요?
백미와 현미 중 건강을 위한 잡곡으로 추천되는 것은 무엇일까요?
현미가 선호되는 이유는 껍질(과피)에 있는 풍부한 영양 성분 때문입니다.
하지만 많은 분들이 거친 과피로 인해 소화불량을 겪습니다.
올고진 발효잡곡은 이러한 점을 개선하기 위해 현미 및 잡곡을 유산균 발효하여 식감을 개선하고 소화를 도와 영양 흡수가 잘 될 수 있도록 만들었습니다.
건강에 유익한 잡곡, 이제는 안심하고 드세요.
백미와 현미 중 건강을 위한 잡곡으로 추천되는 것은 무엇일까요? 현미가 선호되는 이유는 껍질(과피)에 있는 풍부한 영양 성분 때문입니다.
하지만 많은 분들이 거친 과피로 인해 소화불량을 겪습니다. 올고진 발효잡곡은 이러한 점을 개선하기 위해 현미 및 잡곡을 유산균 발효하여 식감을 개선하고 소화를 도와 영양 흡수가 잘 될 수 있도록 만들었습니다.