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늘상 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강한 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각하는 마음을 담은 올고진입니다.
발효 기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 올바른 밥상을 완성하는 가이드가 되어 드리겠습니다.
따뜻한 밥 한 공기에 담긴 쌀 한 톨, 계절을 곁들인 식재료 속 버무려진 양념 하나에도 마음을 담습니다.
십첩반상 보다 제대로 지은
밥 한 그릇이 더 중요합니다.
늘상 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강한 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각하는 마음을 담은 올고진입니다. 발효 기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 올바른 밥상을 완성하는 가이드가 되어 드리겠습니다. 따뜻한 밥 한 공기에 담긴 쌀 한 톨, 계절을 곁들인 식재료 속 버무려진 양념 하나에도 마음을 담습니다.
고른 영양 섭취가 필요한 성장기 어린이부터 식단 관리가 필요한 성인까지.
과피가 부드러워진 발효잡곡은 누구나 편하게 소화할 수 있어서 드시기 좋습니다.
올고진 잡곡의 과피 자신감!
백미와 현미의 차이는 무엇일까요?
백미와 현미 중 건강을 위한 잡곡으로 추천되는 것은 무엇일까요?
현미가 선호되는 이유는 바로 과피 때문입니다.
하지만 과피로 인해 거친 식감이나 소화불량을 겪게 되기도 합니다.
그래서 올고진은 NST복합유산균으로 발효하여
과피의 불편함을 개선한 다양한 잡곡을 담았습니다.
다양한 국내산 잡곡과 해외 곡물을 올고진에서 만나보세요.
나쁜 탄수화물 유혹에서 벗어나는 맛!
탄수화물은 반드시 섭취해야하는 영양분입니다. 하지만 문제는 나쁜 탄수화물에 끌린다는 것입니다. 올고진 잡곡은 국내산 잡곡뿐만 아니라 세계에서 공수해 온 병아리콩, 렌틸콩, 귀리 등이 있습니다.
올고진의 다양하고 구수한 잡곡을 만나 나쁜 탄수화물 유혹에서 벗어나보세요.