십첩반상 보다 제대로 지은 밥 한 그릇이 더 중요합니다.


늘 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각합니다. 발효기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 균형 잡힌 식단을 완성하는 가이드가 되고 건강하게 오래 사는 축복된 삶이 이어지기를 소망하는 마음을 담은 브랜드입니다.

십첩반상 보다 제대로 지은

밥 한 그릇이 더 중요합니다.


늘 마주하는 삼시세끼 밥상이 건강 100세를 쌓는 주춧돌이라 생각합니다.  발효기술이 밥상 위 식재료와 만나 고객님의 균형 잡힌 식단을 완성하는 가이드가 되고 건강하게 오래 사는 축복된 삶이 이어지기를 소망 하는 마음을 담은 브랜드입니다

잡곡의 재발견- 건강한 탄수화물의 참 맛!

올고진 잡곡의 부드러운 자신감!

백미와 현미의 차이는 무엇일까요?

백미와 현미 중 건강을 위한 잡곡으로 추천되는 것은 무엇일까요? 현미가 선호되는 이유는 껍질(과피)에 있는 풍부한 영양 성분 때문입니다.


하지만 많은 분들이 거친 과피로 인해 소화불량을 겪습니다. 올고진 발효잡곡은 이러한 점을 개선하기 위해 현미 및 잡곡을 유산균 발효하여 식감을 개선하고 소화를 도와 영양 흡수가 잘 될 수 있도록 만들었습니다.


건강에 유익한 잡곡, 이제는 안심하고 드세요.