(2025.1월 기준)
![]() | 특허권(국내외) |
0 |
![]() | 출원
(국내외) |
0 |
![]() | 논문 SCI(E)급 |
0 |
No. | 특 허 권 내 용 |
01 | 발효렌틸콩의 제조방법 |
02 | 노니를 포함하는 과채음료의 제조방법 및 이에 의하여 제조되는 노니를 포함하는 과채음료 |
03 | 사포닌 생물전환능을 갖는 신규 락토바실러스속 균주, 이를 이용한 발효 렌틸콩을 포함하는 건강기능식품조성물 및 이의 제조방법 |
04 | 발효숙성노니열매를 포함하는 건강기능성 식품용 노니파우더의 제조방법 |
05 | 발효노니를 포함하는 당뇨 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
06 | 발효노니를 포함하는 남성갱년기증후군 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
07 | 발효노니를 포함하는 알러지 예방 및 개선용 식품 조성물 그 제조방법 |
08 | 발효 및 숙성 단계를 포함하는 표준화된 노니 음료의 제조방법 |
09 | 디아세틸 아스페룰로산을 유효성분으로 함유하는 피부장벽개선 및 염증성 피부질환 예방 및 치료용 약학조성물 |
10 | 유산균 발효 노니 추출물을 유효성분으로 하는 구강질환 예방 또는 치료용 조성물 |
11 | 디아세틸 아스페룰로시딕산 및/또는 아스페룰로시딕산을 유효 성분으로 함유하는 구강질환 예방 또는 치료용 조성물 |
12 | 발효노니를 포함하는 아토피 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
13 | 아쉬와간다 추출물을 포함하는 근력 개선용 조성물 및 그 제조방법 |
14 | 노니 함유 조성물의 정성 분석 방법 |
15 | 발효 노니 다당체 추출물을 포함하는 면역기능 증진용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
16 | 디옥시위타스트라모놀라이드와 그 유도체를 포함하는 체지방 감소용 조성물 |
17 | 발효숙성노니 코코넛슈가 또는 모스코바도 슈가를 유효성분으로 포함하는 운동수행능력 및 피로회복 증진용 조성물 |
18 | 유산균 발효숙성 노니와 코코넛 슈가를 포함하는 유산균 발효 노니 식초의 제조방법 |
19 | 가바 함량이 증진된 발효 잡곡 및 발효 잡곡의 제조방법 |
20 | 발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물 |
21 | 발효숙성 노니와 코코넛 오일을 포함하는 발효 노니 사료, 이를 포함하는 발효노니 사료 및 이 외 제조방법 |
22 | [미국] 발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물 |
23 | [중국] 발효숙성노니, 코코넛 슈가 또는 모스코바도 슈가를 유효성분으로 포함하는 운동수행능력 및 피로회복 증진용 조성물 |
24 | [미국 분할특허] 발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물 |
25 | [대만] 발효 노니 다당체 추출물을 포함하는 면역기능 증진용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
26 | [중국] 발효 노니를 포함하는 당뇨 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법 |
No. | SCI(E)급 논문 내용 |
01 | Immunomodulatory Effect of Polysaccharide from Fermented Morinda citrifolia L. (Noni) on RAW 264.7 Macrophage and Balb/c Mice |
02 | Development and Validation of an Analytical Method for Deacetylasperulosidic Acid, Asperulosidic Acid, Scopolin, Asperuloside and Scopoletin in Fermented Morinda citrifolia L. (Noni) |
03 | Deacetylasperulosidic Acid Ameliorates Pruritus, Immune Imbalance, and Skin Barrier Dysfunction in 2,4-Dinitrochlorobenzene-Induced Atopic Dermatitis NC/Nga Mice |
04 | Effects of Deacetylasperulosidic Acid on Atopic Dermatitis through Modulating Immune Balance and Skin Barrier Function in HaCaT, HMC-1, and EOL-1 Cells |
05 | Fermented Morinda citrifolia (Noni) Alleviates DNCB-Induced Atopic Dermatitis in NC/Nga Mice through Modulating Immune Balance and Skin Barrier Function |
06 | Optimization of Solid-Phase Lactobacillus Fermentation Conditions to Increase y-Aminobutyric Acid (GABA) Content in Selected Substrates |
07 | Chemical fingerprint analysis of fermented Morinda citrifolia L. (Noni) juice by UHPLC Q-TOF/MS combined with chemometric analysis |
08 | Ashwagandha Ethanol Extract Attenuates Sarcopenia-Related Muscle Atrophy in Aged Mice |
09 | Improvement of Late-Onset Hypogonadism Symptoms of Fermented Morinda citrifolia Extract in TM3 Leydig and TM4 Sertoli Cells |