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특허 및 기술

특허 보유 현황

(2025.1월 기준)

특허권(국내외)

0


출원 (국내외)

0

논문 SCI(E)급 

0

No.
특 허 권 내 용
01
발효렌틸콩의 제조방법
02
노니를 포함하는 과채음료의 제조방법 및 이에 의하여 제조되는 노니를 포함하는 과채음료
03
사포닌 생물전환능을  갖는 신규 락토바실러스속 균주, 이를 이용한 발효 렌틸콩을 포함하는 건강기능식품조성물 및 이의 제조방법
04
발효숙성노니열매를 포함하는 건강기능성 식품용 노니파우더의 제조방법
05
발효노니를 포함하는 당뇨 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법
06
발효노니를 포함하는 남성갱년기증후군 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법
07
발효노니를 포함하는 알러지 예방 및 개선용 식품 조성물 그 제조방법
08
발효 및 숙성 단계를 포함하는 표준화된 노니  음료의 제조방법
09
디아세틸 아스페룰로산을 유효성분으로 함유하는 피부장벽개선 및 염증성 피부질환 예방 및 치료용 약학조성물
10
유산균 발효 노니 추출물을 유효성분으로 하는 구강질환 예방 또는 치료용 조성물
11
디아세틸 아스페룰로시딕산 및/또는 아스페룰로시딕산을 유효 성분으로 함유하는 구강질환 예방 또는 치료용 조성물
12
발효노니를 포함하는 아토피 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법
13
아쉬와간다 추출물을 포함하는 근력 개선용 조성물 및 그 제조방법
14
노니 함유 조성물의 정성 분석 방법
15
발효 노니 다당체 추출물을 포함하는 면역기능 증진용 식품 조성물 및 그 제조방법
16
디옥시위타스트라모놀라이드와 그 유도체를 포함하는 체지방 감소용 조성물
17
발효숙성노니 코코넛슈가 또는 모스코바도 슈가를 유효성분으로 포함하는 운동수행능력 및 피로회복 증진용 조성물
18
유산균 발효숙성 노니와 코코넛 슈가를 포함하는 유산균 발효 노니 식초의 제조방법
19
가바 함량이 증진된 발효 잡곡 및 발효 잡곡의 제조방법
20
발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물
21
발효숙성 노니와 코코넛 오일을 포함하는 발효 노니 사료, 이를 포함하는 발효노니 사료 및 이 외 제조방법
22
[미국] 발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물
23
[중국] 발효숙성노니, 코코넛 슈가 또는 모스코바도 슈가를 유효성분으로 포함하는 운동수행능력 및 피로회복 증진용 조성물
24
[미국 분할특허] 발효숙성노니 및 깔라만시를 유효성분으로 포함하는 스트레스 완화용 조성물
25
[대만] 발효 노니 다당체 추출물을 포함하는 면역기능 증진용 식품 조성물 및 그 제조방법
26
[중국] 발효 노니를 포함하는 당뇨 예방 및 개선용 식품 조성물 및 그 제조방법
No.
SCI(E)급 논문 내용
01
Immunomodulatory Effect of Polysaccharide from Fermented Morinda citrifolia L. (Noni) on RAW 264.7 Macrophage and Balb/c Mice
02
Development and Validation of an Analytical Method for Deacetylasperulosidic Acid, Asperulosidic Acid, Scopolin, Asperuloside and Scopoletin in Fermented Morinda citrifolia L. (Noni)
03
Deacetylasperulosidic Acid Ameliorates Pruritus, Immune Imbalance, and Skin Barrier Dysfunction in 2,4-Dinitrochlorobenzene-Induced Atopic Dermatitis NC/Nga Mice
04
Effects of Deacetylasperulosidic Acid on Atopic Dermatitis through Modulating Immune Balance and Skin Barrier Function in HaCaT, HMC-1, and EOL-1 Cells
05
Fermented Morinda citrifolia (Noni) Alleviates DNCB-Induced Atopic Dermatitis in NC/Nga Mice through Modulating Immune Balance and Skin Barrier Function
06
Optimization of Solid-Phase Lactobacillus Fermentation Conditions to Increase y-Aminobutyric Acid (GABA) Content in Selected Substrates
07
Chemical fingerprint analysis of fermented Morinda citrifolia L. (Noni) juice by UHPLC Q-TOF/MS combined with chemometric analysis
08
Ashwagandha Ethanol Extract Attenuates Sarcopenia-Related Muscle Atrophy in Aged Mice
09
Improvement of Late-Onset Hypogonadism Symptoms of Fermented Morinda citrifolia Extract in TM3 Leydig and TM4 Sertoli Cells